Ovos Recheados com Atum
- 1 ovo cozido por pessoa;
- ½ lata de atum por pessoa;
- 1 colher de sobremesa de maionese por ovo;
- Salsa picada a gosto;
- Cebola picadinha
- pimenta, sal (pouco), tomilho;
Cortar os ovos na horizontal e retirar a gema. Colocar as gemas num pratinho e esmagar com um garfo. Escorrer bem a gordura do atum e esfarela-lo. Acrescentar ás gemas com a maionese. Mexer bem e acrescentar a salsa e a cebola se gostarem. Temperar a gosto. Encher as claras com este preparo. Polvilhar com salsa e enfeitar com maionese.
Esta receita tirei do Cantinho da Nanda.
- 1 ovo cozido por pessoa;
- ½ lata de atum por pessoa;
- 1 colher de sobremesa de maionese por ovo;
- Salsa picada a gosto;
- Cebola picadinha
- pimenta, sal (pouco), tomilho;
Cortar os ovos na horizontal e retirar a gema. Colocar as gemas num pratinho e esmagar com um garfo. Escorrer bem a gordura do atum e esfarela-lo. Acrescentar ás gemas com a maionese. Mexer bem e acrescentar a salsa e a cebola se gostarem. Temperar a gosto. Encher as claras com este preparo. Polvilhar com salsa e enfeitar com maionese.
Esta receita tirei do Cantinho da Nanda.
Comentários
Postar um comentário