7 fatias de broa de milho
1 alheira
mostarda Dijon q.b.
Preparação:
Pique a alheira e leve-a a uma frigideira anti aderente até esta estar cozinhada.
Deixe arrefecer, tire a pele à alheira e misture para obter uma pasta.
Corte depois as fatias de broa em 20 pedaços mais ou menos do mesmo tamanho. Com uma faca cubra generosamente cada pedaço de broa com a alheira previamente cozinhada.
Com uma colher pequena, coloque um pedacinho de mostarda sobre a pasta de alheira, disponha num prato e está pronto a servir. É fantástico!!!
Retirei daqui.
1 alheira
mostarda Dijon q.b.
Preparação:
Pique a alheira e leve-a a uma frigideira anti aderente até esta estar cozinhada.
Deixe arrefecer, tire a pele à alheira e misture para obter uma pasta.
Corte depois as fatias de broa em 20 pedaços mais ou menos do mesmo tamanho. Com uma faca cubra generosamente cada pedaço de broa com a alheira previamente cozinhada.
Com uma colher pequena, coloque um pedacinho de mostarda sobre a pasta de alheira, disponha num prato e está pronto a servir. É fantástico!!!
Retirei daqui.
Comentários
Postar um comentário