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Bolo de Chocolate- Anos da Ana


4 ovos
200 g de chocolate negro(70% cacau)
200 g de farinha
180 g de manteiga
160 g de açúcar
1 colher de chá de fermento
Pepitas de chocolate

Ingredientes para a cobertura
2 colheres de sopa de manteiga
200g de chocolate 70% cacau
Ligue o forno-temperatura 180º.
Unte a forma(usei uma de aro com 22 cm).
Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria ou no micro ondas.
Entretanto bata o açúcar com os ovos, até obter um creme esbranquiçado e volumoso.
Adicione o chocolate e a manteiga até ficar com uma mistura homogénea.
Envolva a farinha com o fermento e deite as pepitas.Coloque a massa na forma.
Leve ao forno, verifique a cozedura com um palito.

Para a cobertura Aqueça a manteiga e o chocolate em pedaços, misturando bem. Quando o bolo estiver frio, espalhe o preparado por cima .
Adaptada daqui.

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