Mais uma receita que vou colocar muito boa!!!
2 bifes de lombo
1 lata pequena de cogumelos laminados
1 colher de sobremesa de mostarda
2 dentes de alho
1 pouquinho de whisky
100g de natas
Comece por temperar os bifes normalmente, de seguida numa frigideira aqueça uma colher de sopa de margarina e quando estiver bem quente, frite os bifes de ambos os lados.
Juntar o alho e o os cogumelos, reduzir a temperatura e deixar cozinhar a gosto.
Tirar os bifes e reservar.
Adicionar o whisky, a mostarda, deixar ferver e de seguida juntar as natas deixando apurar um pouco. Servir os bifes com este molho.
Acompanhe com batatas fritas e uma salada.
2 bifes de lombo
1 lata pequena de cogumelos laminados
1 colher de sobremesa de mostarda
2 dentes de alho
1 pouquinho de whisky
100g de natas
Comece por temperar os bifes normalmente, de seguida numa frigideira aqueça uma colher de sopa de margarina e quando estiver bem quente, frite os bifes de ambos os lados.
Juntar o alho e o os cogumelos, reduzir a temperatura e deixar cozinhar a gosto.
Tirar os bifes e reservar.
Adicionar o whisky, a mostarda, deixar ferver e de seguida juntar as natas deixando apurar um pouco. Servir os bifes com este molho.
Acompanhe com batatas fritas e uma salada.
Comentários
Postar um comentário