Este bolo é um dos preferidos do meu maridinho!
1 lata de leite condensado cozido Nestlé
2 pacotes de natas
4 folhas de gelatina
bolachas maria q.b.
café q.b.
Bate-se as natas com o leite condensado cozido, até ficar firme.
Demolhar as folhas de gelatina 3 minutos num pouco de água, espremer e derreter em banho maria, juntar ao creme de natas e bater.
Colocar numa forma de fundo solto. Molhar as bolachas rapidamente no café e faz-se uma camada com elas, depois coloca-se 3 colheres de sopa de creme e alisa-se, coloca-se mais uma camada de bolachas, outra de creme e assim sucessivamente. A última camada é de creme.
Vai o frigorífico para endurecer., este nem teve muito tempo, os gulosos cá de casa não deixaram. Antes de servir polvilhe com chocolate em pó ou cubra com creme de ovos.
1 lata de leite condensado cozido Nestlé
2 pacotes de natas
4 folhas de gelatina
bolachas maria q.b.
café q.b.
Bate-se as natas com o leite condensado cozido, até ficar firme.
Demolhar as folhas de gelatina 3 minutos num pouco de água, espremer e derreter em banho maria, juntar ao creme de natas e bater.
Colocar numa forma de fundo solto. Molhar as bolachas rapidamente no café e faz-se uma camada com elas, depois coloca-se 3 colheres de sopa de creme e alisa-se, coloca-se mais uma camada de bolachas, outra de creme e assim sucessivamente. A última camada é de creme.
Vai o frigorífico para endurecer., este nem teve muito tempo, os gulosos cá de casa não deixaram. Antes de servir polvilhe com chocolate em pó ou cubra com creme de ovos.
Comentários
Postar um comentário