Esta é uma tarte rápida de preparar e deliciosa!
125 gr de manteiga
125 gr açúcar
125 gr farinha
4 ovos
4 a 5 maças
Unte muito bem uma forma redonda. Coloque no fundo da forma o caramelo líquido e cubra com as maçãs previamente descascadas e cortadas em lâminas não muito finas. Polvilhe com a canela em pó e com o açúcar amarelo.
Misture depois manteiga com açúcar, os ovos inteiros e a farinha e coloque sobre a mistura das maçãs.
Leve a forno moderado 180ºC durante 30 minutos ou até a tarte estar cozida.
Desenforme de imediato, antes que o caramelo do fundo arrefeça.
Bom apetite!!
125 gr de manteiga
125 gr açúcar
125 gr farinha
4 ovos
4 a 5 maças
Unte muito bem uma forma redonda. Coloque no fundo da forma o caramelo líquido e cubra com as maçãs previamente descascadas e cortadas em lâminas não muito finas. Polvilhe com a canela em pó e com o açúcar amarelo.
Misture depois manteiga com açúcar, os ovos inteiros e a farinha e coloque sobre a mistura das maçãs.
Leve a forno moderado 180ºC durante 30 minutos ou até a tarte estar cozida.
Desenforme de imediato, antes que o caramelo do fundo arrefeça.
Bom apetite!!
Comentários
Postar um comentário