É um prato muito saboroso e a receita foi dada pela amiga Guidinha.
Tempero a carne com vinho branco, sal, pimenta e noz-moscada e vinho de Porto, no dia anterior. Depois é só colocar a carne na assadeira e regá-la com azeite e forno. Quando a carne estiver quase assada, colocam-se as maças limpas, sem caroço e rega-se com o molho. Assim que a carne estiver assada corta-se em fatias fininhas e acompanha-se com legumes ( grelos salteados ou brócolos).
Tempero a carne com vinho branco, sal, pimenta e noz-moscada e vinho de Porto, no dia anterior. Depois é só colocar a carne na assadeira e regá-la com azeite e forno. Quando a carne estiver quase assada, colocam-se as maças limpas, sem caroço e rega-se com o molho. Assim que a carne estiver assada corta-se em fatias fininhas e acompanha-se com legumes ( grelos salteados ou brócolos).
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