Esta receita é uma adaptação das "Dicas do Lidl". Mais uma receita simples e muito boa para o dia a dia.
2 lata de atum
1 lata de grão
1 cebola
2 alhos
1 folha de louro
2 tomates madurinhos (caseiros, ainda melhor)
2 ovos
1 folha de louro
azeite q.b.
pimenta q.b.
queijo ralado mozzarela
Picar a cebola e os alhos e levar a alourar juntamente com o azeite e o louro. Adicionar o tomate picado e deixar cozinhar em lume brando durante 10 minutos.
Juntar o atum escorrido e o grão, mexer e deixar ferver. Temperar com sal e pimenta e cozinhar em lume brando durante mais 10 minutos.
Deitar a mistura num tabuleiro, abrir dois pequenos espaços e deitar os ovos inteiros. Polvilhar com o queijo e levar ao forno, pré aquecido a 180º, até os ovos estarem cozinhados a gosto.
Hummmm!!! como é bom!!!
Comentários
Postar um comentário