Esta é daquelas comidas que não sabem o que perdem se não provarem!!! Delicia todos os que cá vêem e está presente em todas as festas.
1 pão Saloio, daqueles redondinhos e de dimensões medianas.
200gr de queijo mozzarella
150gr de bom chouriço
meia cebola
3 dentes de alho
6 colheres de sopa de maionese
Salsa ou Coentros
Comece por fazer um buraco no topo do pão e extraia por aí a quase totalidade do miolo. Na picadora, pique o chouriço, a cebola e os dentes de alho.
Numa taça, junte todos os ingredientes e envolva bem com a maionese.
Recheie o pão com esta pasta, cubra com folha de alumínio e leve ao forno cerca de 40 minutos a 220ºC.
Coma-se bem quente, com tostas e todo o pão.
1 pão Saloio, daqueles redondinhos e de dimensões medianas.
200gr de queijo mozzarella
150gr de bom chouriço
meia cebola
3 dentes de alho
6 colheres de sopa de maionese
Salsa ou Coentros
Comece por fazer um buraco no topo do pão e extraia por aí a quase totalidade do miolo. Na picadora, pique o chouriço, a cebola e os dentes de alho.
Numa taça, junte todos os ingredientes e envolva bem com a maionese.
Recheie o pão com esta pasta, cubra com folha de alumínio e leve ao forno cerca de 40 minutos a 220ºC.
Coma-se bem quente, com tostas e todo o pão.
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