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Bolo de Laranja com Casca

Fazer um bolo de laranja e bater no liquidificador a casca da própria laranja? Não parece muito sensato :) 

A receita de bolo de laranja com casca fica fofinho e muito saboroso, não fica amargo e nem com o gosto da casca. 

Maravilha :) 



  • 1 laranja 
  • 4 ovos
  • 1/2 chávena de chá de óleo
  • 1,5 chávena de chá de açúcar
  • 2 chávenas de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  1. Corte a laranja em quatro parte e retire o miolo branco do meio.
  2. Bata tudo até que fique bem homogêneo.
  3. Transfira essa mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento.
  4. Misture bem até que a massa fique homogênea.
  5. Despeje tudo numa forma untada e enfarinhada.
  6. Transfira essa mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento.
  7. Misture bem até que a massa fique homogênea.
  8. Despeje tudo numa forma untada e enfarinhada.
  9. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 45 minutos.

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