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Bacalhau à Gomes de Sá

Este bacalhau é delicioso. É um ótimo prato para almoço que satisfaz a todos aqui em casa. Experimente a nossa receita simples e prática e delicie-se! Se é fã de receitas de bacalhau, vai adorar a nossa receita (porque é da minha mãe a receita) de bacalhau à Gomes de Sá.

2 lombos de bacalhau demolhado

500 g de batatas

2 cebolas

1 dente de alho

4 Ovos

1,5 dl de azeite

1 raminho de salsa picada

Azeitonas pretas sem caroço q.b.

Sal e pimenta q.b.


Coza as batatas aos cubinhos, o bacalhau e os ovos em água, depois escorra-o e lasque-o rejeitando peles e espinhas.

Descasque as cebolas e o dente de alho, corte as cebolas em meias luas finas, pique finamente o alho e deite tudo para um tacho. Junte o azeite, tempere com sal e pimenta, leve ao lume brando e deixe refogar até a cebola ficar macia. Adicione o bacalhau e deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo sempre. Junte então as batatas e envolva delicadamente.

Deite a mistura anterior para uma travessa, junte os ovos cozidos cortados em gomos e azeitonas pretas a gosto e sirva polvilhado com a salsa picada.


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