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Entrecosto no forno com marmelos e castanhas

Chegou o Outono e apesar de não ser a minha estação preferida, pois eu gosto é do VERÃO!!! há que lhe dar as boas vindas, e nada melhor do que este prato com cheiro, sabores e cores de Outono.

O tempo dos marmelos chegou e nesta altura do ano gosto sempre de experimentar marmelos em receitas salgadas. Pois posso concluir que é uma delícia, eu gosto muito de marmelos mas ainda não tinha experimentado cozinhá-los com carne... fiquei fã.! Também fiz com frango assado e adorei!


Entrecosto de porco (aprox. 600 g)
2 a 3 marmelos médios
castanhas
1 limão
1 cebola grande
sal
massa de pimentão
pimenta
1 dl de azeite
1,5 dl de vinho branco

Colocar num tabuleiro de forno o entrecosto, cortado pelas costelas. Temperar com sal, pimenta  pimentão,alho. Dispor juntamente com a carne os marmelos cortados em grandes fatias com a pele.
Espremer o limão por cima da carne e dos marmelos. Espalhar a cebola cortada em gomos finos, por cima da carne. Regar com o azeite e o vinho branco.  Levar ao forno a assar. Mexer de vez em quando. Se for necessário a meio da cozedura borrificar com vinho branco para não secar demasiado.

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