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Crumble de pescada com azeitonas e alho francês


Trago hoje uma sugestão que fica fantástica, é muito simples de fazer e fica com uma óptima apresentação.


6 filetes de pescada
1 alho francês
1 frasco de azeitonas pretas descaroçadas
2 a 3 pães pequenos e duros
3 dentes de alho
Azeite, sumo de limão e sal q.b.
um bocadinho de broa
Começar por temperar os filetes de pescada com sumo de limão e uma pitada de sal. Deixar a tomar sabor.
Num robot de cozinha triturar, separadamente e de forma grosseira, o alho francês, o pão, e as azeitonas juntamente com os dentes de alho. Ir colocando numa taça grande e no fim regar generosamente com azeite, colocar uma pitada de sal e envolver todos os ingredientes, de forma uniforme.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar os filetes (passando-os por um toalhete de cozinha para irem mais sequinhos) de maneira a ficarem o menos sobrepostos possível.
Cobrir todo o tabuleiro com a mistura preparada e levar ao forno pré-aquecido a 180.ºC cerca de 30 minutos ou até a cobertura estar douradinha.
Acompanhe com uma saladinha de tomate e alface. 
Bom apetite!

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