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Bolo Pudim

Hoje está um dia triste. O tempo não ajuda e as noticias também não. Para ver se nos animamos um pouco, nada melhor que um doce! Quando vi esta receita, achei- a muito curiosa e também quis experimentar. Retirei daqui.
É um bolo original e mesmo muito bom!


Para o bolo:
  • 3 Ovos
  • 150 gr de Manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa Fermento em Pó
  • 1 Chávena (chá) Açúcar
  • 1+1/2 Chávena (chá) de Farinha
  • 1/2 Chávena(chá) Chocolate em Pó
  • 1/2 Chávena (chá) Leite
Para o pudim:
  • 4 Ovos
  • 1 Lata Leite Condensado
  • 2 Medidas (da lata do leite Condensado) de Leite
Comece por barrar com caramelo, uma forma sem buraco. Ligue o forno a 180º e coloque um tabuleiro com água.
Bolo:
Derreta a manteiga e deixe arrefecer um pouco. Bata os ovos com o açúcar. Adicione a manteiga e torne a bater. Junte a farinha ,o fermento, o chocolate em pó e o leite. Envolva tudo muito bem e verta na forma já caramelizada.
Entretanto prepare o pudim:
Misture bem, os ovos com o leite condensado e o leite normal. Verta com cuidado, por cima da massa do bolo. Não se assuste,porque este liquido, desce de imediato. Leve ao forno a cozer em banho-maria por +- 45 minutos. Deixe arrefecer por completo e só depois desenforme. Se o fizer, enquanto o bolo estiver quente, este pode abrir.
Bom apetite!

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