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Tarte de Limão

Esta foi a sobremesa do fim de semana passado.
Que combinação magnífica! Para além e gostarmos muito de doces com limão, esta combinação está perfeita!

Aqui fica a receita:
Base:
1 pacote bolacha Maria
120g margarina girassol
Picar a bolacha no 123 e misturar com a margarina amolecida, amassar muito bem até formar uma bola, se necessário pode adicionar 1 ou 2 colheres de sopa de leite. Coloque o preparado numa forma de aro amovível e leve ao frigorífico durante cerca de 1 hora.
Creme:
1 lata de leite condensado
2 limões
4 gemas de ovo
Preparação:
Bata muito bem as gemas, adicione o leite condensado e bata novamente. Finalmente, junte o sumo e a raspa dos dois limões continuando a bater. Deite por cima da bolacha e leve novamente ao frigorífico.
Merengue:
4 claras
1 pitada de sal
4 colheres sopa açúcar em pó
Preparação:
Bata as claras em castelo com o sal e a meio adicione o açúcar. Coloque por cima do creme com colheradas ou com o saco de pasteleiro e leve ao grill por cerca de 5 a 10 minutos.
Depois de pronto leve ao frigorífico até servir!

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