Molho delicioso de Rabanadas

segunda-feira, 27 de dezembro de 2010



Bom, as rabanadas todos sabemos fazer...mas este molho delicioso, nem todos!!!

100 ml de mel
1 cálice de vinho do Porto
1 colher de sopa de Rum
1 pau de canela
uvas passas, amêndoas palitadas e pinhões q.b.

Levar um tacho ao lume com todos os ingredientes, excepto os frutos secos, e deixar engrossar um pouquinho, cerca de 5 minutos. Por fim deitar as uvas passas e deixar apurar um pouquinho.
Deixar esfriar e regar as rabanadas com o molho,as amêndoas e os pinhões.
Delicioso!!!

2 comentários:

Augusta disse...

Olá Anabela,

Tenho uma pequena dúvida, quando dizes todos os ingredientes referes- te também aos frutos secos, excepto as uvas passas??

Anabela Pinho disse...

Realmente não estava muito explicito. Já tive o cuidado de a alterar, verifica novamente. Beijinhos
Anabela

Postar um comentário

CoIzinhas Boas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino