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Cheesecaske da Nigella



Ingredientes:

150g de bolacha Maria
75g de manteiga à temperatura ambiente
200g de queijo creme à temperatura ambiente
50g de açúcar em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de sumo de limão
200 ml de natas
compota de framboesa q.b.
framboesas frescas para enfeitar (opcional)

Preparação:
Rale a bolacha Maria juntamente com a manteiga até obter umas migalhas. Coloque a mistura numa forma de mola com cerca de 22cm de diâmetro pressionando bem. Reserve.
Entretanto bata o queijo creme com o açúcar em pó, o sumo de limão e o extracto de baunilha até ficar macio. À parte bata as natas até ficarem numa espécie de chantilly mas não demasiado duras.
Incorpore a mistura de queijo-creme com as natas e coloque sobre a base de bolacha, espalhando bem.
Cubra com película aderente e leve ao frigorífico um mínimo de 3 horas.
Antes de servir, retire o cheesecake da forma e cubra com a compota de framboesas e framboesas frescas.

Ao lado, o meu já postado e delicioso Pudim da Mãe.
Mais uma daqui.

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