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Bolo de Bolacha

O verão é feito de sobremesas frescas. Eu sei que ainda não é verão, mas para mim, basta estar sol e ... é só alegria e boa disposição!!

2 pacotes de bolachas
1 pacote de natas 
1 pacote de pudim de caramelo
4 colheres de sopa de açúcar
uma tigela de café forte
granulado de chocolate para enfeitar



Fazer o pudim como indica na embalagem (eu juntei mais duas colheres de sopa de amido de milho para ficar bem sólido). Deixar arrefecer.
Bater as natas até ficarem um pouco firmes e juntar uma colher de sopa de açúcar. Continuar a bater até ficarem consistentes.
Depois arranje um aro para montar o bolo num prato liso.
Molhe as bolachas no café e preencha todo o fundo do prato. Por cima, coloque uma camada de pudim, faça outra camada de bolachas molhadas no café, e depois uma camada de natas. E assim sucessivamente até terminar com natas.
Levar ao frio para solidificar bem.
Bom apetite!

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