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Frango à Brás com Camarões

No sábado foi dia de tratar da horta, semear batatas, alho françês, mais cebolo, alface, enfim.... um pouquinho de tudo. Na hora de jantar erámos muitos e havia frango assado do almoço. Saiu um frango à brás bem saboroso.


500g de batata palha
Meio frango assado
500g de miolo de camarão
azeite
1 cebola grande cortada em rodelas meia lua fininhas
2 dentes de alho picados
meio pimento vermelho cortado em quartos
200g de chouriço de carne cortado em cubinhos
5 ovos
Azeitonas pretas q.b.
Salsa picada q.b.

Retire a pele e os ossos e desfie o frango. Num tacho largo, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos e o pimento. Deixe refogar sem queimar. Junte ao refogado, o chouriço, o frango e o camarão. Mexa e deixe aquecer muito bem.
Com o lume brando, junte as batatas e envolva tudo. Parta os ovos para uma tigela e bata um pouco. Junte os ovos, misture tudo sem deixar passar muito. Junte a salsa e as azeitonas.
Misture tudo e sirva de imediato decorado com as azeitonas e uma boa salada de alface.

Comentários

  1. Vou experimentar com uns restos de mistura de marisco que tenho no congelador.

    Obrigada pela sugestão, depois digo como ficou :)

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